Über uns
Als kleines Familienunternehmen wird der „Happinger nahkauf“ sehr persönlich und engagiert geführt. Seit der Eröffnung im April 2016 haben wir uns stets weiter entwickelt und unser Sortiment mit vielen regionalen und internationalen Spezialitäten erweitert. Zusammen mit unserem Team versuchen wir jeden Tag auf‘s Neue ein optimales Einkauferlebnis für Sie zu schaffen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir möchten, dass Sie sich in unserem Markt stets wohl fühlen und in einer freundlichen Atmosphäre Ihren Einkauf genießen können. Dabei ist uns ein kollegiales, freundschaftliches Verhältnis unter den Mitarbeitern ebenso wichtig, wie der persönliche Kontakt zu unseren Kunden.
Unsere Philosophie
Nachhaltigkeit und soziales Engagement sind für uns nicht nur Worthülsen – sie werden bei uns gelebt:
– bei unseren regionalen Produkten geben wir den ortsansässigen Lieferanten die Möglichkeit ihre Erzeugnisse zu fairen Preisen zu vermarkten. Durch die kurzen Transportwege sind diese Produkte auch noch besonders umweltfreundlich
– Ware mit kurzer Haltbarkeit wird an die „Leibspeise Rosenheim“ gespendet, dabei wird unnötiger Abfall vermieden und notdürftigen Menschen geholfen. Auch durch die regelmäßig stattfindenden Tafelaktionen wird die gemeinnützige Organisation von uns unterstützt
– unsere Kundenspenden aus den Kassensammelboxen oder aus Spendenaktionen runden wir großzügig auf und geben diese weiter an z.B. „ein Herz für Kinder“, die Rosenheimer Nachbarschaftshilfe oder andere gemeinnützige, wohltätige Vereine.
Mit unserem Partner Rewe unterstützen wir außerdem:
– zahlreiche soziale und ökologische Projekte
https://www.rewe.de/nachhaltigkeit/unsere-ziele/projekte/ https://www.rewe.de/nachhaltigkeit/unsere-ziele/projekte/klimaschutz/
– die nachhaltige Produktion von Eigenmarken der Marke Rewe https://www.rewe.de/nachhaltigkeit/nachhaltig-einkaufen/leitlinie/
– Lebensmittelerzeugung mit mehr Tierwohl
https://www.rewe.de/nachhaltigkeit/nachhaltig-einkaufen/tierwohl/
Gemeinsam für unsere Kunden
Unser Team
Über 20 sehr engagierte Mitarbeiter sind tagtäglich für Sie da. Sie freuen sich, Ihnen behilflich sein zu können, Sie zu beraten, zu bedienen oder Ihre Anregungen und Wünsche entgegenzunehmen.
Als IHK-Ausbildungsbetrieb bilden wir aktuell Kaufleute im Einzelhandel aus.
Seit neuestem dürfen unsere Fachverkäuferinnen der Frischetheke ihr umfassendes Wissen weitergeben und von der Handwerkskammer München anerkannte Fachverkäufer*innen für die Fleischerei/Frischetheke ausbilden.
David Balz
Vize-Marktleiter - EH-Kaufmann
Thomas Glienke
Vize-Marktleiter - EH-Kaufmann / Ausbildung zum Handelsfachwirt
Jaqueline Römer
Laden allgem., Kasse - EH-Kaufmann
Laura Pavel
Allrounderin für Laden allgem. und Frischetheke, EH-Kauffrau
Birgit Wawarta-König
Chefin Frischetheke - Fachverkäuferin
Iris Klein
Vize-Leiterin Frischetheke - Fachverkäuferin
Franziska Huber
Verkäuferin Frischetheke
Jovan Stanojevic
Azubi - Ausbildung zum Fachverkäufer Fleischerei
Laura Buchner
Verkäuferin Frischetheke Teilzeit
Iwona Aykac
Bäckerei, Cafetería
Susanne Gläser
Bäckerei, Cafetería - Fachverkäuferin Bäckerei/Konditorei
Monika Steinberg
Bäckerei, Cafetería
Andreas Braun
Regalpflege
Helga Wilke
Kasse
Fatma Sari
Regalpflege
Erjola Cacaj
Kasse
Mandy Flämig
Kasse
Marina Maul
Verkäuferin Frischetheke - Fachverkäufering/Mini
Iryna Sivash
Regalpflege
Daniel Weber
Regalpflege
Moritz Kaden
Regalpflege
Anida Covic
Kasse
Karina Batt
Cafeteria und Kasse
Jana Struzyna
Kasse
Karol Michalski
Azubi
Mihaly Orosz
Azubi
Happinger nahkauf
Schreiben Sie uns eine Nachricht